Hier finden Sie alles Wissenwerte zum Thema Mitgliedschaft beim TSV Kleinglattbach e.V.:

Mitglied werden

• Bitte beachten Sie, dass eine Mitgliedschaft im TSV Kleinglattbach die Voraussetzung ist, um in den Sparten Fußball, Tennis, Tischtennis und/oder Turnen aktiv teilnehmen zu können.
    Auf unsere Downloadseite finden Sie die: Beitrittserklärung TSV Kleinglattbach

• Neben dem Mitgliedsbeitrag für den TSV Kleinglattbach fallen in den Abteilungen Tennis und Turnen jeweils noch ein Spartenbeitrag an, deshalb benötigen Sie für diese beiden Abteilungen noch eine zusätzliche Beitrittserklärung.
    Auf unserer Downloadseite finden Sie für die Abteilung Tennis und Turnen die Beitrittserklärungen:
    - Beitrittserklärung Tennis (TSV Kleinglattbach)
    - Beitrittserklärung Turnen

• Achtung: Beim Eltern-Kind-Turnen muss auch die volljährige Begleitperson aus versicherungstechnischen Gründen in den Verein und in die Abteilung Turnen eintreten.
    - Beitrittserklärung Eltern-Kind-Turnen

• Für die Abteilungen Fußball und Tischtennis sind keine zusätzlichen Beitrittserklärungen nötig.

Die ausgefüllten und unterschriebenen Beitrittserklärungen können Sie entweder bei Ihren Übungsleiter/in abgeben oder in unserem Vereinsheim in den Briefkasten werfen.

Sollten Sie noch Fragen haben wenden Sie sich bitte an Ihren Übungsleiter/in, den Abteilungsleiter/in oder an den Vorstand.

Mitgliedsbeiträge (ab 2018)

Mitgliedsbeiträge TSV Kleinglattbach EURO
Kinder, Jugendliche, Wehrdienstleistende,
Schüler, Studenten, Azubis, Rentner
Einzelpersonen ab 18 Jahre 70
Familienhöchstbeitrag 140

Für Ehrenmitglieder wird kein Vereinsbeitrag erhoben.

Neben dem Mitgliedsbeitrag für den TSV Kleinglattbach fallen in den Abteilungen Tennis und Turnen jeweils noch ein Spartenbeitrag an.

Mitgliedsbeiträge Abteilung Tennis EURO
Kinder, Jugendliche, Schüler, Wehr- und Zivildienstleistende,
Azubildende
Erwachsene/Einzelmitglied 90
Ehepaare 150
Familien 200
Passiv 10
Nicht geleistete Arbeitsstunden 10
Nicht geleisteter Wirtschaftsdienst 40

Mitgliedsbeiträge Abteilung Turnen EURO
Kind/ermäßigt 15
Erwachsene 20
Familien 40

SEPA Lastschriftverfahren

Nähere Informationen finden Sie auf unserem Merkblatt: SEPA-Lastschriftverfahren

Vereinsatzung und Vereinsordnung

Hier stehen Ihnen unsere Satzung, die Ehrenordnung und die Abteilungsordnungen als download zur Verfügung:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Ihren Spartenleiter oder an den Vorstand.

Allgemeines

Richten Sie bitte An-/Abmeldungen und Fragen zur Mitgliedschaft an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!