Fackelwanderung 2019

Auch in diesem Jahr findet die traditionelle Fackelwanderung durch das schöne Glabbich statt.

Termin ist Freitag, der 25.01.2019

Treffpunkt um 17:45 Uhr am Friedhofsparkplatz

Start ist um 18:00 Uhr

Ziel ist wie immer der Aussiedlerhof Fam. Gutjahr

Bewirtung durch den TSV Kleinglattbach - Abt. Tischtennis

Mitgliederverwaltung TSV Kleinglattbach

Wir suchen ab März 2019 für unseren Verein eine(n) neue(n)

Mitgliederverwalter/in

Der Datenbestand ist gut gepflegt, ein Rechner sowie die benötigte Software werden bereitgestellt und natürlich arbeiten wir dich gründlich in die Aufgaben ein. Der Zeitaufwand beträgt ca. 1-2 Stunden pro Woche.

Wenn du Interesse hast, melde dich bitte bei einem der Vorstände:

Spieler-Ehrungen 2018

Zusammen 1500 Spiele für Kleinglattbach

Kleinglattbach (red). „Es ist für die Verantwortlichen in der Fußballabteilung des TSV nicht nur eine Verpflichtung, sondern auch ein ehrliches Anliegen, langjährigen Spielern für ihre Vereinstreue und ihren vorbildlichen Einsatz für den TSV zu danken“, erklärt Karlheinz Boch, der Pressewart des TSV Kleinglattbach, der auch Ehrenmitglied ist. Zusammen mit der Abteilungsleitung nahm er vor dem letzten Saisonspiel der Fußball-Kreisliga A 3, dem Heimspiel gegen den FV Kirchheim, die Ehrung von fünf Spielern vor, die zusammen 1500 Spiele für den TSV Kleinglattbach bestritten haben – Sebastian Witsch (200 Spiele), Philipp Gutjahr, Tobias Linder und Rocco Velardi (jeweils 300) sowie Markus Wiederrich (400).

Quelle: VKZ v. 14.06.18