Von Beginn an nahm der TSV Kleinglattbach das Heft in die Hand. Bereits nach elf Minuten durften die Gäste jubeln, denn Sebastian Witsch traf zum 1:0 per Kopf nach Vorlage von Florian Rother. Das 2:0 folgte nach einer guten halben Stunde, nachdem Andre Aisenbrey auf rechts durchgebrochen war und Daniel Linder bedient hatte, der fünf Meter vor dem Tor nur noch einschieben musste. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff fing Rother einen Ballverlust der Kleinglattbacher ab und sorgte per Distanzschuss für den 3:0-Endstand. TSV-Trainer Klaus Arnold war mit der ersten Hälfte seiner Mannschaft zufrieden, mit der Leistung seiner Schützlinge nach dem Seitenwechsel jedoch nicht. „Das war dann nur noch ein Hin- und Hergeschiebe des Balls ohne wirklich viel Tempo. Die Jungs wissen aber auch selber, dass da mehr kommen muss“, sagte Arnold.

TSV Kleinglattbach: Tobias Linder – Mathias Geiger, Sebastian Witsch, Niklas Götz (79. Johannes Gutjahr), Philipp Gutjahr, Florian Rother, Daniel Linder (64. Julian Trostel), Alex Schray, Marc Hahn, Andre Aisenbrey (75. Leon Ellwein), Marcel Boch.

Quelle: VKZ v. 12.03.2018